Mitgliedschaft bei IN VIA

IN VIA ist erfolgreich, weil es viele Menschen gibt, die die Arbeit durch ihre Mitgliedschaft unterstützen, ihr Know-How und ihre Kontakte einbringen, sich ehrenamtlich engagieren und immer wieder Menschen gewinnen, die ebenfalls bereit sind, sich einzubringen. So erreicht IN VIA weit aus mehr, als öffentliche Zuschüsse für soziale Arbeit je erlauben würden.

Wer sich bei IN VIA engagiert, trägt dazu bei, dass dadurch Lebenschancen von Menschen steigen, dass sie bisher ungeahnte Fähigkeiten entwickeln und ausbauen können, dass sie ihre sozialen Kompetenzen entfalten und wieder am gesellschaftlichen Leben teilnehmen können.

Wer sich bei IN VIA engagiert, lernt andere engagierte Menschen kennen. Wer sich bei IN VIA engagiert, erfährt Sinn.

Möchten auch Sie bei uns Mitglied werden?

Dann wenden Sie sich bitte an

Ihre Ansprechpartnerin:

Margit Grüber